推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

做淡然宁静的女子 子容女装赋予你高贵风韵

   日期:2020-07-11     来源:www.51second.com    作者:女装批发网    浏览:971    评论:0    
核心提示:没有一丝丝提防,七月已然来了多日,炎热的天气让人怀疑是否可以安然地度过一整个夏季,由于没办法拒绝太阳的热情,但是身上的汗水已经开始发出了抗议声。

  没有一丝丝提防,七月已然来了多日,炎热的天气让人怀疑是不是可以安然地度过一整个夏季,由于没办法拒绝太阳的热情,但是身上的汗水已经开始发出了抗议声。

  这个时候候,一身简洁的穿搭可以缓解夏日的闷热,子容女装讲究生活品位,旨在彰显个性,追逐健康自然舒适,有着丰富的内心世界和独特的审美追求,紧接着,跟伴随我们的节奏,一同感受一份来自子容新产品的宁静之美吧。

做淡然宁静的女子 子容女装赋予你高贵风韵

  波点元素的穿搭一直都是备受青睐的,白色为底,黑色波点点缀着全身,大概只有黑白可以立于不败之地,让人一眼就喜爱的是这份安静不张扬的小清新,站在人群之中,仿佛是恰到好处的一缕清风,在盛夏给人清凉。经典的圆领设计,好看具有高级感,大小波点的拼接让收腰显瘦成为女人姣好的姿色。

做淡然宁静的女子 子容女装赋予你高贵风韵

  复古的文艺第一是从碎花印花开始的。斑驳的暗红不够鲜艳不够张扬,却十分符合雪纺该有的清凉单薄的个性。印花的琐碎并不会让人觉得乏味,反而可以将女人的淡然随意的自信拿捏恰到好处,穿上子容家的女装,一份复古的风韵是如此的安静不容其他人打扰。

  子容女装设计风格浪漫、丰富,自然色系与色彩沉稳、雅致,不盲从时尚但始终流行,材质多用不一样肌理、风格的天然面料,如棉、麻、毛、丝等。伴随独特的专卖模式与品类的渐渐丰富,ZIRONG子容收获了无数的流行新女人当代之王。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报